Юбилейный год Tokyo Keiki
Официальное представительство в России 8 800 700 28 15 — Бесплатная горячая линия
sales@tokyo-keiki.ru
Юбилейный год Tokyo Keiki
12 марта 2016
В 2016 году компания Tokyo Keiki отмечает 120 годовщину со дня основания. А начиналось все в далеком 1896 году с производства приборов для измерения дваления. Впоследствии ассортимент производимого оборудования пополнился приборами для морских судов: компасами, эхолотами, навигационными приборами. Позже компания начала разработку и производство гидравлического оборудования.

В 1984 году Tokyo Keiki провела модернизацию своих производственных линий и автоматизировала часть производства. Требовательная к качеству, компания постоянно совершенствуется, вкладывая средства в научные исследования, повышает контроль на каждом этапе разработки и производства оборудования.

В России большой популярностью пользуются известные своей надежностью и точностью измерений уровнемеры и ультразвуковые расходомеры жидкости. Такие как портативный расходомер UFP-20 или расходомер для открытых каналов UVH-200. На сегодняшний день расходомеры Tokyo Keiki можно назвать самыми прогрессивными приборами в ряду "одноклассников".

Представительства компании расположены во многих странах мира (Китай, США и т.п.), что делает Tokyo Keiki одной из ключевых фигур в мире производителей машино- и приборостроения.

К своему 120-летию компания разработала специальный, юбилейный логотип, символизирующий слияние базовых знаний, высоких технологий и непревзойденного качества своей продукции. 
все новости